Receitas

Receita espanhola de Gambas Al Ajillo

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Hoje temos uma receita muito antiga e famosa na Espanha, o Gambas Al Ajillo, ou “Camarões ao Alho”, perfeita para fazer tapas e receber os amigos. A receita é criação da Adega Santiago.

 

Ingredientes:

220g de camarão Médio e limpo

1 colher de sopa) Alho picado s/ embrião
100ml Azeite Virgem
1 pitada de Páprica picante
1 pitada de pimenta dedo de moça seca
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta do reino

Salsa picadinha

1 fatia de pão português ou italiano

Preparo: Em uma panelinha que possa ir ao forno, coloque o azeite e o alho aqueça sem deixar o alho dourar totalmente. Acrescente o camarão, leve ao forno por alguns minutos. Tempere com o sal e pimentas e volte ao forno para dourar. Salpicar salsa e servir com pão.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Adega Santiago  |  Rua Sampaio Vidal, 1072, Jardim Paulistano, São Paulo. (11) 3081-5211

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