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Aprenda a preparar um delicioso Arroz de Bacalhau

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O arroz do dia a dia pode ser incrementado e transformado em um prato super diferenciado. Prepare essas receita do Bendito Frio de Arroz de Bacalhau e saia da rotina com um prato simples e saboroso!

Voilà…

Ingredientes:

250 gramas de bacalhau em lascas
50 ml de azeite de oliva
20 gramas de cebola picada
5 gramas de alho picado
100 gramas de tomate em cubos
300 gramas de arroz branco cozido
10 gramas de salsinha picada
10 gramas de cebolinha picada
20 gramas de azeitona preta sem caroço em rodelas
Sal a gosto

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau dessalgando de um dia para o outro. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure levemente a cebola e alho. Acrescente as lascas de bacalhau dessalgadas e deixe refogar junto com a cebola e o alho. Quando o bacalhau estiver cozido e corado, acrescente os cubos de tomate e o arroz branco. Deixe refogar por aproximadamente 5 minutos em fogo médio, sempre mexendo para não grudar. Em seguida, acrescente as azeitonas pretas, a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo. Caso necessário, tempere com sal. Finalize com um fio de azeite de oliva extra virgem.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Bendito Frio  |  R. Canário, 850 Moema, São Paulo. (11) 2679-8391

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