Essa semana temos uma receita prática e perfeita os dias mais frios.
É um delicioso Caldinho de Sururu do bar Pirajá!
Voilà…
Ingredientes:
1 tomate pequeno picado
1/2 cebola picada
40 g de pimentão amarelo – 1 ½ unidades médias
200g de vôngole sem casca
200g marisco sem casca
400g mandioca pré-cozida
20g de alho picado – 3 dentes de alho
10g sal – 1 colher de chá
60ml azeite de dendê – 3 colheres de sopa
40ml leite de coco – 2 colheres de sopa cheia
5g de cebolinha – 1 pitada
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite de dendê. Acrescente o pimentão, o tomate, o vôngole e o mexilhão. Deixe refogar por 2 minutos e depois acrescente o leite de coco e a mandioca. Deixe cozinhar de 40 minutos à 1 hora. Bater no liquidificador e sirva.
Tempo de preparo: 1 hora 15 minutos
Rendimento: 2kg
Bar Pirajá | Av. Brg. Faria Lima, 64, Pinheiros, São Paulo. (11) 3815-6881