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Frank & Charles – Ambiente descontraído e um menu cheio de hambúrgueres especiais

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Dica boa para quem também ama um bom hambúrguer como eu! A Frank e Charles é uma Hamburgueria pequena e interessante em Higienópolis comandada pelo chef Marcelo Campos e Daniela Pilar.

Com proposta descontraída e um menu cheio de hambúrgueres especiais o Frank & Charles ganhou em primeiro lugar no ranking dos melhores hambúrgueres da cidade pelo Guia do Hambúrguer. Além disso ainda encontramos no cardápio opções de sanduíches saudáveis, saladas, sobremesas e milk-shakes.

Os hambúrgueres são servidos em dois tamanhos, 140 e de 100 gramas de carne Angus. A seção de burgers conta com um blend especial preparado com Angus, uma das opções mais nobres de carne bovina.

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Mas o cardápio não se atém só aos hambúrgueres, com uma seção de sanduíches leves como o rosbife caseiro marinado no aceto balsâmico e azeite, cream cheese, rúcula e cebola Roxa na ciabatta; o St Barts, com 100 gramas de salmão defumado, creme de limão sicliano e dill no pão de hambúrguer, acompanha fritas, entre outras saborosas opões.

Os sanduíches Smash são preparados no pão preto ou clássico, entre eles Honest (R$ 17), que leva cheddar e maionese artesanal de manjericão; Classic-inho (R$ 20), com cheddar, alface, tomate verde e maionese; Double Patty (R$ 24,50), duas carnes com cheddar e maionese branca, no pão clássico ou preto; Charles BBQ (R$ 19), com cheddar, bacon e molho barbecue.

Um dos mais pedidos da casa: OMG (R$ 26,50), que traz bacon picado na ponta da faca acrescido na mistura da carne, cheddar, maionese e relish de pepino do chef, no pão a escolha – Preto ou Brioche.

Para varias, algumas boas opções de pratos do menu: Filé mignon suíno com purê de batata, arroz de açafrão e geleia de pimenta; Mini Penne ao molho de Limão Siciliano, purê de pera, nozes, queijo grana padano e presunto crú; Chicken Tikka Masala (prato inglês com influências indianas a base de frango com especiarias, iogurte e arroz de açafrão); Thai – camarão e lula ao molho de especiarias tailandesas, alho poró, pimenta e arroz basmati.

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Os sucos são criação de Marcelo, como o Pink lemonade (R$ 10), Suco de cranberry e limão Taiti; Ginger Ale (R$ 9), refrescante bebida típica americana a base de gengibre, tônica e hortelã; Purple Haze (R$ 12), suco de blueberry, limão Taiti e hortelã; entre outros.

Dentre as sobremesa estão as panquecas típicas americanas, preparadas na hora, com três discos, e recheios de doce de leite argentino, ou Nutella, por R$ 19,50, e sorvete de leite artesanal. Outra opção é a que leva morangos e sorvete de leite, R$ 17,50, e o Brownie Sundae (R$ 24), da marca My Brownie, que acompanha sorvete de leite, calda de chocolate e chantilly sob uma especial ganache de chocolate belga, e o original Milk-shake, preparados com sorvete artesanal. Há ainda a opção de Churros, e o de biscoito Oreo e o de Nutella, com preço entre R$24 e R$26.

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No menu também há drinques especiais como o Stone flower (R$ 20,50), cachaça Serra das Almas, limão Taiti, xarope de hibisco e limão Siciliano e Angostura. Frank Gin (R$ 22,30), com gin Arapuru, limão siciliano, xarope de caju, semente de pacová e tônica. E o Wisky Sour (R$ 21), Bourbon Jim Beam, limão Taiti e xarope de açúcar. O barman Diogo Rodrigues, já trabalhou em casas badaladas de São Paulo como o Riviera Bar, Arturito, e recentemente no Bar do Jiquitaia.

Frank & Charles  |  Rua Tinhorão, 130, Consolação, São Paulo. (11) 3624-8763.

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Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

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