Gastronomia Receitas

Salada Prosciutto & Melone

salada-prosciutto

A receita dessa semana é a Salada Prosciutto & Melone, da Bráz Trattoria. Além de um ótimo acompanhamento para almoço ou jantar, ela pode ser servida em porções menores como um aperitivo saudável e saboroso.

Voilà

Ingredientes:

40g de rúcula selvática
50g de melão orange em bolinhas
30g de presunto parma fatiado
10ml de vinagre balsâmico
30ml de azeite extravirgem
Flor de sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Em um prato grande, colocar a rúcula temperada com o vinagre e o azeite e, por cima, distribuir as bolinhas de melão e as fatias de presunto. Finalizar com flor de sal e pimenta.

Rendimento: uma porção

Bráz Trattoria  |  4º piso, Av. Magalhães de Castro, 12000, Shopping Cidade Jardim, São Paulo. (11) 3198-9435