Neste domingo o LeBlog selecionou uma Receita do chef Eduardo Talarico para o Boteco São Conrado de São Paulo, a Salada Ipanema.
Uma receita leve, saborosa e super light!
Voilà…
Ingredientes:
Mix de folhas (alface americana, rúcula e alfce crespa roxa)
½ abobrinha italiana fatiada (usar mandolim ou máquina de fatiar frios)
4 bolinhas de queijo de cabra
4 tomatinhos sweet grape
1 colher de sopa de parmesão ralado
½ limão espremido
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Lavar bem o mix de folhas e secar com pano limpo ou centrífuga. Reservar.
Em um bowl coloque os tomatinhos cortados ao meio, queijo de cabra, lâminas de abobrinha, parmesão ralado, limão, azeite, sal e pimenta e misture tudo. Coloque as folhas secas e mexa delicadamente para agregar os sabores.
Sirva em prato fundo e deixe o queijo de cabra e tomatinhos para decorar.
Boteco São Conrado | R. Aspicuelta, 51, Vila Madalena, São Paulo. (11) 3074-4389