Gastronomia

Ovos e outros mimos de Páscoa

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Está chegando a Páscoa e selecionamos alguns ovos e outros mimos para presentear em grande estilo e com muito charme.

A Le Vin Patisserie tem os perfeitos Ovos de Páscoa para dar de presente ou se presentear. Eles vem em três tamanhos: 100g – R$ 39,00, 250g – R$ 59,00, 500g – R$ 98,00, nos sabores chocolate meio amargo e ao leite, recheados com bombons.
Uma opção divertida são as galinhas e peixes de chocolate belga nas variedades meio amargo ou branco, recheados com bombons de chocolate, em tamanho pequeno, de 65g a 75g, e grande, de 280g a 300g, a R$ 195 o quilo, ideais para as crianças de todas as idades.

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A doceira Genoveva oferece produtos exclusivos para levar na hora ou para encomendar. Os doces agradam tanto aos fãs dos clássicos quanto aos que procuram algo novo para presentear os outros, ou a si mesmo. 😉

As delícias começam pelos tradicionais ovos de chocolate, ovos de colher, ovos com casca recheada e tradicionais. São opções como o Ovo pão de Mel (R$ 75), metade de ovo recheada com o doce para ser saboreado de colher, o Ovo Nutella crocante (R$ 75), com recheio de creme de chocolate e avelã e crocantes de wafer, o Ovo com casca recheada de brigadeiro e creme de amendoim (R$ 90), o Ovo meio amargo com amêndoas crocantes (R$ 105) e o Ovo ao leite (R$ 85). Estes últimos sendo preenchidos com ovinhos sortidos dentro.

A chef Veridiana Nahas também criou versões de ovos em tamanhos menores (70g – R$ 12 cada), recheados nos sabores Pão de mel, Brigadeiro, Nutella crocante, Marshmellow, Oreo com brigadeiro de Leite Ninho, Paçoca e Bicho de pé. São tais ovos que compõem opções de presentes caprichados e diferenciados, como a Galinha aramada com seis ovos recheados (R$ 90; 70g cada ovo) e a Caixa com seis ovos recheados (R$ 60; 70g cada ovo), embalados em uma caixa de ovo tradicional e finalizados com tecido como uma trouxa. Já os mini ovinhos sortidos nos sabores paçoca, ao leite, crocante e branco com cookies compõem a Lata de alumínio (R$ 50; 250g), com padronagem xadrez em azul e branco e que é reutilizável como utensílio da casa, e o Cracker (R$ 38; 250g). Ótimo para as crianças também são os Pintinhos de chocolate ao leite (R$ 14; unidade de 85g), com decoração lúdica.

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A B.LEM Portuguese Bakery celebra pela primeira a vez a Páscoa com os tradicionais ovos. Serão duas opções feitas com chocolate Belga: um ao leite com ganache de vinho do porto e com bombons de vinho do porto e outro com bombons de amêndoas. Ambos podem ser encontrados nas seis lojas da rede, a partir de 01 de abril. Com 250g, o ovo de chocolate belga ao leite com ganache de vinho do porto (R$ 89,90) é uma receita que foi desenvolvida pela B.LEM – foram 6 meses de testes até chegarem à versão final. O doce é acompanhado de bombons também de vinho. Já o ovo de chocolate belga ao leite com bombons de amêndoas foi criado a partir da tradição portuguesa, das cestas de amêndoas, que em Portugal é mais comum que a troca de ovos. O doce tem 250 gramas e estará disponível por R$ 79,90.

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Combinando o estilo cool da culinária americana com a sofisticação e delicadeza da pâtisserie francesa, a confeitaria Sucrier anuncia suas novidades para a Páscoa 2017, em uma coleção chamada “Have a Magic Easter”. O cardápio de Páscoa apresenta três novidades:

“Carrot Cake Crumbs”, uma ótima opção para quem quer aproveitar a páscoa mas não pode comer chocolate! Esse bolo de cenoura cheio de especiarias e aromas de 120 gramas é apresentado dentro de um pote hermético bem charmoso e de vidro, para guardar depois. “Trio de Coelhos”, é uma caixa com três coelhos de chocolate belga e coloridos nos sabores chocolate, rosa com doce de leite, chocolate ao leite com brigadeiro e chocolate azul com ganache meio amargo. “Caixa Sucrier” são dez unidades do doce de criação própria da marca (combinação de duas camadas de bolacha de amêndoas, recheio cremoso e cobertura de chocolate belga) numa linda caixa, nos sabores Marzipan, Canela e Peanut Butter; Limão Siciliano e Pistache e Framboesa e Caramelo com Flor de Sal para os docinhos com cobertura de chocolate amargo.

Para os Ovos de Páscoa, a Sucrier aposta em três sugestões bem criativas: Ovo Carrot Cake com Brigadeiro, Ovo de Pipoca Caramelada com Flor de Sal, Ovo Fit Crispis Integrais com Chocolate 70%, ovos recheados de Limão Siciliano, Caramelo com Flor de Sal, Dragees com Ganache ao Leite e Marzipan com chocolate meio amargo (sem lactose).

A Caixa Degustação é também uma ótima opção, com seis sabores de ovos recheados (em versões de 40g cada) nos sabores: Ganache Meio Amargo, Nutella, Limão Siciliano, Caramelo com Flor de Sal, Dragees com Ganache ao leite e Fit Crispis Integrais com chocolate 70%. Para as crianças, “Monte Seu Coelho” são duas metades de coelho e duas metades de ovo (ao leite) em espessura mais fina – como se fossem peças de um quebra-cabeça prontas para o encaixe. O Envelope Coelho é uma ótima opção d elembrancinha, numa delicada embalagem de papel com fecho em formato de coelho com um Sucrier médio dentro (sabor a escolher) R$10,00, ou Saco Mini Ovinhos – com 80 gramas de metade de mini ovos de chocolate ao leite enfeitados com confeitos. R$22,00.

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ASSEAMA é a primeira chocolateria gourmet vegana de São Paulo, com produtos que são um achado para quem não consome leite por escolha ou restrição alimentar. Entre as charmosas opções de ovos artesanais, com matéria prima importada, 100% veganos estão o Ovo rendado (chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo da chocolateria Asseama, com bombom dentro – 350g a R$ 35/ 450g a R$ 94,50), Ovo com as máscaras africanas (chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo da chocolateria Asseama, com bombom dentro – 350g a R$ 73,50), Gato Fino (chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo da chocolateria Asseama – 100g a R$ 21,00), Ovo aquarela (chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo da chocolateria Asseama, com bombom dentro – 150g – R$ 31,50) e Meio ovo de chocolate com damascos (chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo da chocolateria Asseama – 500 g a R$ 105).

Na produção dos chocolates finos e bem elaborados está a maitre chocolatier Luciane Puccini. Para oferecer um produto vegano de alta qualidade, a chocolateria utiliza chocolate importado belga com o mínimo de 50,7 % de cacau, que é o chocolate meio amargo, vegano de origem. Porém, para agradar o paladar brasileiro foi criado um blend exclusivo, feito com chocolate belga e o chocolate ao leite de soja.

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A Benedito Brigadeiro, comandada pelas empresárias Milena Arenda e Renata Pinho, está funcionando em novo espaço nos Jardins, Al. Lorena, número 1922, e desenvolveu uma linha exclusiva para celebrar a Páscoa.
Todas as opções são feitas de maneira artesanal, utilizando o melhor chocolate belga que é fornecido pela Callebaut Chocolate – uma referência na distribuição deste tipo de chocolate no Brasil.

Algumas opções são Ovo Cookie, Ovo trufado chocolate ao leite, Ovo trufado coco ralado, Ovo trufado Oreo, Ovo trufado pistache, Ovo de colher de pão de mel, Ovo de colher Brigacake de cenoura, etc.

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Endereços:

Le Vin

São Paulo:
Jardins | Al. Tietê, 184. (11) 3081-3924 – Itaim | Rua Pais de Araujo, 137. (11) 3168-3037 – Vilaboim | Rua Armando Penteado, 25. (11) 3668-7400 – Morumbi Shopping | Av Roque Petroni Jr, 1088. (11) 5183-2982

Rio:
Ipanema | Rua Barão da Torre, 490. (21) 3502-1002
Barra Shopping | Av. das Américas, 4666 loja 152. (21) 2431-8898

Brasilia:
ParkShopping Brasília | ParkShopping SAI/SO Área 6580 Espaço Gourmet Loja 249 K2. (61) 3028-6336Vila Nova Conceição | Rua Afonso Braz, 400, Vila Nova Conceição. (11) 2614-3933.

Genoveva

Alameda Itu, 1306, Cerqueira César, São Paulo. (11) 3062-0775

B.LEM

Shopping Vila Olímpia |  Rua das Olimpíadas 360, Piso Térreo. (11) 3047-6390 – Pinheiros  |  Rua Dr. Virgílio Carvalho Pinto, 187, Pinheiros. (11) 3969-1707 – Jardins  |  Al. Lorena, 1515, Jardins. Telefone (11) 3062 0677 – Shopping Center Norte |  Travessa Casalbuono, 120, Piso Térreo – Morumbi Shopping |  Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Piso Térreo.

Sucrier

Rua Galeno de Revoredo, 100, Itaim Bibi. (11) 2667-4972

 

ASSEAMA

Rua França Pinto, 78, Vila Mariana. (11) 2201-2405

Benedito Brigadeiro

Al. Lorena,1922, Jardins. (11) 5082-4142