Receitas

Ceviche de Coco

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A receita de hoje aqui do LeBlog é de um delicioso Ceviche de Coco do restaurante Tavares em São Paulo.

Uma receita boa que combina muito com o verão.

Voilà…

Ingredientes:

coco (o ideal é escolher um coco não tão jovem, mais maduro, para que tenha maior quantidade de carne de coco)

¼ xícara (50ml) de leite de coco

9 tomates cereja

fava de ervilha torta (opcional)

uma pitada de flor de sal

coentro à vontade

cebola roxa à vontade

banana da terra à vontade (para chips)

Modo de preparo:

Abrir o coco e tirar toda a polpa de dentro. Reserve a polpa na própria água de coco. Para o molho, misture leite de coco, molho de pimenta, limão, sal, salsinha e um pouco da água de coco. Reserve.
Em um prato raso, distribua o coco e regue com o molho. Coloque a cebola roxa (indicamos o corte Julienne), o tomate cereja (cortado ao meio) e a fava (cozida) por cima. Finalize com folhas de coentro. Para o acompanhamento, corte a banana da terra em rodelas e desidrate no forno em uma forma untada. Essa opção é encontrada facilmente em supermercados.

Redimento: 1 porção

Tavares  |  R. da Consolação, 3212, Jardim Paulista, São Paulo, SP. (11) 3064-0970