Natal Pratos principais Receitas

Bacalhau Beneditine do restaurante Tasca do Zé e da Maria

bacalhau receita natal

Hoje temos uma receita com clima natalino: o Bacalhau Beneditine do restaurante Tasca do Zé e da Maria. Um prato perfeito para incrementar a sua ceia e surpreender a família e amigos!

Desejamos para todos um Feliz Natal e um próspero ano novo.

Voilà…

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho médio
Meia cebola média picada
50 g de bacalhau desfiado
40 g de purê de batata
50 ml de creme de leite
30 g de manteiga
1 cebolete picada para finalizar

Modo de preparo:

Refogue o azeite, o alho e a cebola. Depois coloque o bacalhau desfiado com o purê de batata e a manteiga, finalizando com o creme de leite. Deixe no fogo brando por vinte minutos e finalize com a cebolete picada.

Rendimento: dez porções

Tasca do Zé e da Maria  |  Rua dos Pinheiros, 434, Pinheiros, SP. (11) 3062-5722