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Arroz de forno do Astor

arroz de forno

A receita de hoje aqui do LeBlog é de um arroz de forno bem delicioso do Chef Marcelo Tanus, do bar Astor em São Paulo.

É fácil de fazer e costuma agradar bastante.

Voilà…


Ingredientes

4 xícasars de arroz cozido
100gr de presunto
100gr de lingüiça
80g de queijo parmesão
1 alho poró
1 tomate picado
100gr de queijo gruyére
100gr de catupiry
200ml de creme leite
400ml de caldo de frango
salsinha

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande salteie o arroz com a linguiça, o presunto e o alho poró. Acrescente o caldo de frango e o creme de leite. Fique mexendo até o caldo reduzir e encorpar. Misture o tomate e monte os ingredientes em uma assadeira. Salpique o queijo gruyére e o parmesão. E enfeite com o catupiry e a salsinha. Coloque no forno em 220ºC e deixe gratinar por 10 minutos. Retire e sirva.

Astor Bar  |  Delfina 163, São Paulo. 11.3815-1364

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