Receitas Sobremesas

Receita de Torta Caprese

torta caprese

Domingo é dia de receita aqui no LeBlog e para hoje trouxemos da deliciosa Torta Caprese. Sobremesa de Benny Novak para a Bráz Trattoria.

Voilà…

Ingredientes:
– 3 xícaras de chá de farinha de amêndoas
– 1 xícara de chá bem cheia de açúcar
– 6 ovos
– 1 xícara de chá de manteiga sem sal
– 300g de chocolate 70% em barra
– ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Em micro-ondas, derreter o chocolate (barra) e a manteiga.
Bater os açúcares e ovos na batedeira em velocidade baixa. Acrescentar a manteiga e o chocolate derretidos e depois a farinha de amêndoas. Mexer bem devagar.
Assar a 160ºC por 50 minutos, em forma de fundo falso, untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.

Rendimento: 1 torta com 12 pedaços

Bráz Trattoria  |   Shopping Cidade Jardim, 4º piso – Av. Magalhães de Castro, 12000 – Morumbi, São Paulo. (11) 3198-9435