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Coração de palmito pupunha assado com filés de aliche e raspas cítricas

coração de palmito

A receita de hoje no LeBlog é de um delicioso coração de Palmito Pupunha assado com tiras de aliche e raspas cítricas do restaurante italiano Picchi de São Paulo.

Voilà …

Ingredientes:

500 grs. de Pupunha

100 ml de azeite extra virgem

Pimenta do Reino

Alecrim

Tomilho

Aliche

Limão Siciliano

Modo de Preparo:

Temperar o Pupunha com azeite, sal, ervas e pimenta do reino. Assar por 2 horas a 90 Graus. Após assado, grelhar em uma chapa. Finalizar com um filé de Aliche em cima do Pupunha e salada de folhas ao lado. Decore com raspas de limão siciliano.

Picchi Ristorante  |  Rua Oscar Freire, 533 – Jardins

Tel: 11 3065-5560

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Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

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