Receitas Sobremesas

Pudim de Milho Verde com calda de tangerina

pudim

A receita de hoje é prática e deliciosa: o Pudim de milho verde com calda de tangerina do chef Bruno Duarte do Marquês Gourmet.

Voilà…

Ingredientes:

520 gramas de iogurte natural desnatado

5 espigas de milho

200 ml de leite condensado

5 ovos

250 gramas de açúcar refinado

250 gramas de geleia de tangerina

200 ml de água

Modo de Preparo:

Corte os grãos de milho com uma faca e bata todos os ingredientes no liquidificador . Em uma panela, coloque á água e a geléia de tangerina e faça uma calda e reserve. Despeje a massa em do pudim na forma com a calda ao fundo e leve ao forno médio pré-aquecido em banho maria por aproximadamente 40 min. Espere esfriar , desenforme e leve para gelar.

Lembrando que no lugar da geleia de tangerina pode ser acrescentado qualquer outro tipo de preferencia, ou ainda a clássica calda caramelizada.

Marques Gourmet  | Rua Marquês de Paraná, 128 – Flamengo, Rio de Janeiro – RJ