Gastronomia Receitas

Torta della Nona

receita torta la grassa

Essa semana temos no LeBlog uma receita doce, a Torta della Nona do La Grassa. É uma Torta de Castanha do Pará com ingredientes super fáceis de serem encontrados, com destaque para a castanha do Pará, que dá uma textura incrível a receita e um ótimo acabamento final.

Voilà…

Ingredientes da Massa:

1 Tablete de margarina ou 3 colheres de manteiga

1 Ovo inteiro

2 Colheres rasas de sopa de açúcar

1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo:

Misturar a margarina, o ovo e o açúcar, juntar a farinha de trigo peneirada aos poucos até formar uma massa. Abrir a massa em forma de torta que sai o fundo e levar ao forno por 0 minutos.

Ingredientes do Recheio:

2 Latas de leite condensado

Castanha do pará picada grosseiramente e cortada em lascas

Modo de Preparo:

Quando a  massa estiver assando por 10 minutos tirar e colocar o leite condensado, a castanha do pará picada e em lascas e levar ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos em forno a 180 graus.

receita torta la grassa

La Grassa  |  Av. Juriti, 32 – Moema, São Paulo – SP. (11) 3053-9303