Gastronomia Restaurantes em São Paulo

Restaurantes em São Paulo criam menu especial de Dia dos Pais

chef rouge

No próximo domingo é comemorado o dia dos pais, e diversos restaurantes de São Paulo criaram menus especiais para os tradicionais almoços em família. Para evitar filas e esperas no almoço com os pais, fizemos seleção com ótimas opções para se programar e reservar com antecedência!

Nou

Os chefs Amilcar Azevedo e Tiago Del Bianco preparam para a data, a Costela Suína na cerveja preta e suco de laranja, com batata doce assada e espinafre; e o Ravioli de cordeiro, cogumelo portobello e espinafre. Servidos durante o final de semana em que se comemora a data.

nou

Rua Ferreira de Araújo, 419, São Paulo. 11 2609-6939

Le Vin Bistro

O Le Vin Bistro preparou um cardápio com seus tradicionais quitutes da culinária francesa. De entrada, a sugestão é o Carpaccio de Filet Mignon com gomos de limão e parmesão. Como prato principal, o Le Vin oferece o Pot au Feu, tradicional guisado francês feito com língua e costela bovina, grão de bico, temperado com ervas aromáticas e pimenta negra, servido com legumes e folhas de couve cozidas no próprio caldo. Para a sobremesa, o cliente poderá escolher um dos doces da Patisserie, como o Cheesecake, Mil Folhas, Mini Eclairs, e outras guloseimas. Em Brasília, os clientes poderão escolher entre o brownie, mini profiteroles ou pudim de leite. O menu completo será servido no almoço e no jantar por R$98 e estará disponível em todas as unidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília.

le vin dia dos pais

Jardins – Al. Tietê, 184. 11 3081-3924; Itaim – Rua Pais de Araujo, 137. 11 3168-3037; Vilaboim – Rua Armando Penteado, 25. 11 3668-7400; Morumbi Shopping – Av Roque Petroni Jr, 1088. 11 5183.2982.

Alucci Alucci

A casa irá oferecer na semana da data, Fondues de chocolate e de queijo (com tomate, abobrinha, pão e batatinha). Além do Fondue, o cliente que jantar no restaurante também pode optar pelas sugestões dos pratos: Fraldinha cozida em fogo lento, acompanha cebolinha e batata rústica; ou Rosbife de filé com redução de balsâmico e uvas, acompanha cebolinha, tomatinho e abobrinha, servido com mini choux de queijo parmesão.

alucci

Rua Vitório Fasano, 35, Cerqueira César, São Paulo. (11) 3086 1252.

La Grassa
No dia 9, o restaurante servirá uma paleta de cordeiro com gnocchi de polenta frita e salada de ervas frescas, com preço fechado de R$ 69 e bebidas e serviço à parte.

la gressa dia dos pais

Av. Juriti, 32, Moema – Tel. (11) 3053-9303.

Donostia
O bar espanhol agora instalado na Rua dos Pinheiros trará pratos preparados especiais para essa ocasião, incluindo uma Tapa do dia como entrada, a famosa Paella do Donostia ou o Cordeiro Cozido na Calda de Jamón e Legumes, como prato principal, e a originalidade do Creme à Catalana ou da Torta de Chocolate Belga com Sorvete de Manjericão, na sobremesa. Essas opções estão disponíveis por R$71,90 por pessoa. As opções do Menu Kids saem por R$39,90, para até cinco anos de idade. Para os clientes que preferem celebrar a data em casa, o bar aceita encomendas da Paella e do Cordeiro, em porções para 2, 4 ou 6 pessoas que saem por R$120,00, R$230,00 e R$320,00, respectivamente.

donostia

Rua dos Pinheiros, 220, Pinheiros. 11 3034 0996

Taberna 474

A casa sugere para o domingo um de seus novos pratos, a Anchova na grelha (R$78), que pode ser dividido entre 2 ou 3 pessoas. Para acompanhar, o chef da casa, Chiquinho Viana aconselha como guarnições a serem pedidas a parte a Mandioca crocante (R$ 16) e os vegetais grelhados (R$ 18). Para terminar deliciosamente a refeição, um Pudim de leite (R$ 10,50), clássico entre os pais ou algo mais típico português, o Toucinho do céu (R$ 12).

taberna dia dos pais

Rua Maria Carolina, 474, Jardim Paulistano, São Paulo. (11) 3062-7098

Zucco

O Zucco também está com prato especial para a data, a Spalla di Capreto (palleta de cordeiro assado no forno a lenha servido com batata bolinha e pancetta, R$64).

zucco dia dos pais

Rua Haddock Lobo, 1.416, Jardim Paulista. (11) 3897 0666; Morumbi Shopping Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Morumbi – Piso Lazer / Área Gourmet. (11) 5181 4748.

Josephine Bistrô

O menu do especial do restaurante oferece Filé de Dourado ao molho de Kiwi, acompanhado de ravioli de maça verde e hortelã com molho de bisque de camarão e frutas frescas, ou o Tornedor a Saltimbocca, acompanhado do risoto de abóbora com carne seca (R$ 62,00). Para a sobremesa, a sugestão para a data é a Pêra Zabaione (R$21,00).

josephine bistrô

Rua Jaques Félix, 253 – Vila Nova Conceição. Telefone: 11 3842 – 5891

Le Pain

A Le Pain Quotidien oferecerá a tábua de brunch pelo preço promocional de R$ 50 reais ao pais que forem, no dia 9 de agosto, com seus filhos a uma das unidades da rede belga. A tábua vem com variedades de pães, frios, ovos mexidos, mini granola parfait, croissant, bebida quente e suco de laranja.

le pain dia dos pais

Rua Pais de Araujo, 178 – Itaim, Rua Wisard 138 – Vila Madalena; Avenida Magalhães de Castro, 12.000 Loja L11C3 – Shopping Cidade Jardim; Rua das Olimpiadas, 360 – Piso 3 – Shopping Vila Olímpia.

Chef Rouge

O restaurante Chef Rouge oferece dois pratos para a data: Carré de Veau, Artichaud, Polenta à la truffes (costela de vitelo com corações de alcachofra ao suco da carne e polenta trufada, R$ 98) e Carré d’Agneau en Croute (costela de cordeiro em crosta, com batatas e cenouras, R$ 120).

chef rouge

Bela Cintra, 2.238, Jardins. Tel. (11) 3081-7539.

 Fazer reserva!

Parabéns a todos os pais!