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Feed abre sua cozinha para almoços

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O açougue gourmet Feed, (que eu já postei aqui), especialista em carnes de ótima qualidade começou neste mês a abrir sua cozinha para almoços.

O espaço gourmet que antes era somente usado para aulas e degustações agora oferece um almoço executivo delicioso, sempre com algumas opções de carne e um buffet de saladas diversas com folhas, grãos, legumes e carpaccio.

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O espaço também pode ser reservado para experiências gastronômicas e degustações pré agendadas, onde os clientes podem provar receitas à venda no Feed como bife a rolê, kafta, medalhão com bacon, vaca atolada, e picadinho.

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Além das carnes e do buffet, o almoço também inclui um couvert que varia a cada dia, com aperitivos como pão de queijo com requeijão temperado, steak tartare com torradas e polenta frita com parmesão ralado.

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Complementando o buffet, as vezes também é servido um ratatuille com passata italiana, legumes grelhados na parrilla, mil folhas de batatas, musseline de mandioquinha com wassabi, creme de espinafre e batata bolinha rústica.

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As sobremesas também variam a cada dia. Provei o Creme de chocolate com frutas vermelhas e pralinè e estava muito leve e saboroso.

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Outra novidade é que uma  vez por semana também acontece o almoço especial parrilla, com os cortes preparados na grelha em um delicioso churrasco.

*É importante lembrar que como a Feed não é um restaurante, a degustação só é possível com reserva, e a programação é sempre pré-estabelecida com menu escolhido a dedo disponível para consulta nas redes sociais da casa ou até na loja, com os consultores da marca.

Para saber mais sobre o mundo da Feed, conferir receitas e agendar aulas, visite o site.

Feed  |  Rua Mario Ferraz, 547, Itaim, SP. 11 5627-4700