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Receitas com Mozzarela de Búfala

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O Mozzarela Bar acontece no Terraço Itália até o dia 30 de Junho, com menu cheio de pratos com mozzarela. Acompanhando o clima romântico do Terraço Itália e do Dia dos Namorados que está chegando, trouxemos algumas receitas da casa com Mozzarela de Búfala.

Uma super dica para preparar da data mais romântica do ano.

Involtino de mozzarella de búfala com rúcula e Presunto de Parma

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Ingredientes:

100g mussarela de búfala em folha

50g presunto de parma

60g tomate seco

Rúcula a gosto

Azeite extra virgem a gosto

Montagem:

Abra as folhas de mussarela de búfala e recheie com os demais ingredientes. Enrole a mussarela no formato de um rondeli. Corte em rodelas e decore com rúcula. Finalize regando com azeite.

Mozzarella de búfala empanada

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Ingredientes:

180 grs de mussarela de búfala em bolinhas

10 grs de pinole

30 grs de manjericão

50 grs queijo pecorino romano

Pimenta do reino

Ervas finas

Azeite

Sal

Para empanar: Farinha de rosca de pão italiano, farinha de trigo e 02 ovos batidos.

Modo de preparo:

Tempere a mussarela com ervas finas, pimenta do reino, azeite e sal a gosto. Empane as bolinhas temperadas na farinha de trigo, depois passe em dois ovos batidos e a seguir na farinha de rosca de pão italiano. Frite em óleo pré aquecido a 180 graus.

Modo de preparo Pesto

Bater todos os ingredientes (pinole, manjericão, queijo pecorino romano, azeite e sal) no liquidificador até obter textura homogênea.

Montagem:

Em um recipiente faça um leito de pesto e coloque as mussarelas fritas sobre ele. Decore com pinole.

Trança de Búfala ao Pesto Vermelho

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Ingrediente:

200 grs trança de mussarela de búfala

150 grs tomate seco

30 grs nozes

50 grs queijo grana padano ralado

01 tomate fresco em rodelas

Manjericão, azeite, sal e alho picado cru a gosto

Modo de preparo Pesto Vermelho

Bater todos os ingredientes (exceto a mussarella e o tomate fresco) no liquidificador até obter textura homogênea.

Montagem

Corte a trança de búfala ao meio na horizontal e recheie com 03 rodelas de tomate fresco, manjericão e orégano. Cubra com a outra parte da trança. Coloque-a sobre o pesto vermelho e regue com azeite.

Terraço Itália | Avenida Ipiranga, n°344 – 41° e 42º – Centro. Reservas: 11 2189-2929