A dica de hoje aqui do LeBlog é do La Reina, um misto de bar, restaurante e deli, que abriu no começo do ano em São Paulo !!!
É um restaurante pequeno, tem ambiente bem despojado com parede de tijolinhos e geladeira de cerveja no salão, ótimo para almoços mais descontraídos entre amigos.
Ele explora a mistura da gastronomia espanhola com a brasileira com pratos mais despojados.
O menu de almoço durante a semana é executivo com algumas opções de entrada prato e sobremesa e no jantar sempre à la carte.
Sugiro começar com as croquetas, são deliciosas, sequinhas e desmancham na boca.
Algumas outras boas pedidas são: Lulas assadas com mini tomates e alho confit , Ovos revueltos com linguiça e chili, Chorizo e cebolas assadas ao gorgonzola; pratos como Picadinho Carioca da Gema, Spaguette com Ovos revueltos com linguiça e chili, Mini penne com tomates assados; e as sobremesas Crumble de amêndoas e coco com manga agri picante, Churros com doce de leite e Tartelette de Ganash amarga com caramelo e flor de sal; entre outros.
A casa é resultado da sociedade entre a chef Renata Braune e a advogada Luciana Buch, e o nome foi escolhido pela sonoridade e pela data que Renata nasceu, no dia de Reis (6 de Janeiro).
Rua Joaquim Antunes, 621, em Pinheiros.
Tel: 11 2366-0216