Gastronomia Novidades no menu Restaurantes em São Paulo

Novidades no menu do Skye

dest skye

O restaurante e bar Skye, que fica na cobertura do maravilhoso Hotel Unique em São Paulo está com novo menu a partir desse mês.

O Restaurante é delicioso e super badalado, esta sempre cheio!

A cozinha aberta da um charme a mais no ambiente que é moderno e elegante e tem uma vista linda da cidade tanto de dia quanto de noite. Se o dia estiver bonito vale a pena tomar um drink no terraço.

O menu, assinado pelo chef Emmanuel Bassoleil, traz releituras de receitas clássicas das cozinhas francesa, japoneza, portuguesa, italiana e brasileira. Tudo apresentado de forma impecável.

Entre as novas opções de entradas estão a Lascas de salmão ao vinagrete de tangerina (está muito delicada e saborosa), Tempurá de camarões spicy, Carpaccio vitello tonnato, e a maravilhosa Salada Caprese (com certeza esta na lista das mais maravilhosas que já provei, tamanho perfeito apresentação linda muito leve).

skye

Entre os pratos principais estão Agnollotti de queijo de cabra, com Zathar e páprica, emulsão de grão de bico e torradas de pão sírio; Penne com shimeji, ovo poché ao caldo leve de gengibre e molho teriyaki; Ragú de javali com paleta e Linguiça, toque de blueberry servido com gnocchi de batata com ervas e croutons e parmesão; paleta de Cordeiro desossada ao tempero Árabe com polenta mole e fonduta de queijo de cabra com zathar.

skye2

Para as sobremesas, o inusitado Chocolate Salgado, que é um mousse de chocolate ao leite com crocante de caramelo salgado e toque de azeite de oliva. Cheese Cake de maracujá com mousse de chocolate amargo. Pera Belle Helene, que é cozida e servida com calda de Nutella, sorvete de nata e amêndoas caramelizadas.

skye3

*O Skye foi listado recentemente  pela rede americana CNN entre os 16 melhores e mais bonitos do mundo.

Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4700 – Jardim Paulista, São Paulo. Tel: 11 3055 4702