Existe uma tradição que diz que todo dia 29 é dia de nhoque da sorte, e restaurante Brasserie des Arts compartilhou sua receita de nhoque super especial aqui pra receita de domingo do LeBlog!
É um Nhoque de batata com fonduta de queijo parmesão, rúcula e presunto
*Nhoque da sorte: você precisa colocar uma nota de qualquer valor embaixo do prato, separar sete nhoques, comer um de cada vez e fazer um pedido pra cada um deles, enquanto come.
Voilà…
Ingredientes:
200 gr de batata
15 gr de manteiga
80 ml de leite fresco
40 gr de queijo parmesão
30 gr de presunto de parma
6 folhas de rúcula Juliana
3 ml de azeite trufado
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela colocar a cebola, manteiga e refogar, depois acrescentar o creme de leite e deixar ferver, após ferver colocar o queijo parmesão e esperar o creme criar consistência, coloca o sal e pimenta a gosto. Depois que o creme ficar pronto, colocar o gnocchi e o azeite trufado, servi no prato e por fim o presunto e a rúcula em cima do gnocchi.