Ainda no clima de férias e verão a receita de hoje é um Bolinho de bacalhau do Restaurante Umas & Ostras no Rio de Janeiro perfeito para ser servido como aperitivo na beira da piscina.
A receita é fácil e eles ficam sequinhos sequinhos.
Voilà..
Ingredientes (porção com 30 bolinhos de bacalhau):
Um quilo e 200 gramas de batata
Um quilo de bacalhau
Salsa a gosto
Azeite a gosto
Modo de fazer:
Antes de tudo, deixe um dia o bacalhau de molho, trocando a água três vezes ao dia. Após este processo, desfie o bacalhau e junte-o com a batata (já pré-cozida) e amassada com a salsa e o azeite a gosto.
Após passar por essas etapas, de preparação dos bolinhos de bacalhau, é a hora de fritá-los.
Dica de chef: Frite-os em óleo quente e saboreie com vontade depois de pronto, pois o resultado é de dar água na boca.
Umas & Ostras, Rua Barão de Mesquita, 235, Tijuca
Tel.: 2568-7128