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Bolinho de bacalhau

bolinho

Ainda no clima de férias e verão a receita de hoje é um Bolinho de bacalhau do Restaurante Umas & Ostras no Rio de Janeiro perfeito para ser servido como aperitivo na beira da piscina.

A receita é fácil e eles ficam sequinhos sequinhos.

Voilà..

Ingredientes (porção com 30 bolinhos de bacalhau):

Um quilo e 200 gramas de batata

Um quilo de bacalhau

Salsa a gosto

Azeite a gosto

Modo de fazer:

Antes de tudo, deixe um dia o bacalhau de molho, trocando a água três vezes ao dia. Após este processo, desfie o bacalhau e junte-o com a batata (já pré-cozida) e amassada com a salsa e o azeite a gosto.

Após passar por essas etapas, de preparação dos bolinhos de bacalhau, é a hora de fritá-los.

Dica de chef: Frite-os em óleo quente e saboreie com vontade depois de pronto, pois o resultado é de dar água na boca. 

Umas & Ostras, Rua Barão de Mesquita, 235, Tijuca

Tel.: 2568-7128

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Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

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