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O novo Panetone Moça doce de leite Gateau para sobremesa

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Na semana passada fui convidada para conhecer em primeira mão o lançamento da Nestle para este Natal.

É o Panetone Moça doce de leite Gateau. Na verdade, este é o segundo tipo panetone da linha Gateau, excelente para comer como sobremesa acompanhando cremes ou sorvetes. No ano passado o lançamento foi o recheio de Alpino, e neste ano o é o recheio de Doce de leite que promete agradar e muito o paladar dos brasileiros.

O Panetone vem com um recheio de doce de leite. A sugestão é cortar em 8 fatias, colocar no microondas por 1 minuto e em seguida servir com algum acompanhamento.

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Aqui temos a receitinha do Doce de Abóbora, Bananada e Beijinho preparados pela Chef Lu Zaidan para acompanhar o panetone. Mas estas receitas são deliciosas e também podem ser usadas para acompanhar um bolo ou sorvete. 🙂

Voilà…

Eu provei e gostei muito.

Doce de Abóbora

Ingredientes:

500 g de abóbora 
 200 g de açúcar 
 3 cravos-da-índia 
 2 canelas em pau

Modo de Preparo:

1. Sobre uma tábua, corte a abóbora em cubinhos grandes.

2. Numa panela grande, coloque os cubinhos de abóbora, o açúcar, os cravos e a canela. Deixe descansar por duas horas.

3. Mexa com uma colher de pau e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela, deixando uma fresta para o vapor sair. Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue o fogo.

4. Deixe o doce esfriar completamente com a panela fechada, para não ficar com aparência de enrugado.

5. Com o auxílio de uma colher, retire o doce da panela e transfira para uma compoteira. Guarde em local seco e arejado.

Bananada

Ingredientes:

1 kg de banana-nanica
700 g de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água 
1
/4 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo:

1. Descasque as bananas e corte-as em rodelas.

2. Coloque o açúcar e a água numa panela grande e leve ao fogo médio. 
Cozinhe a calda até que fique grossa.

3. Acrescente as bananas e o suco de limão na panela e mexa. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 90 minutos ou até que o doce comece a ficar com uma coloração mais escura.

4. A partir deste ponto, mexa constantemente. Cozinhe por mais 30 minutos ou até que o doce solte do fundo da panela. Nesta altura, ele deverá estar marrom-escuro. Desligue o fogo e transfira o doce para uma tigela refratária. Cubra com filme e deixe esfriar.

Beijinho:

Ingredientes:

1 lata de leite moça

100g de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo:

1.Misture os ingredientes em uma vasilha e leve por 2 minutos ao micro-ondas 2. Retire, mexa e coloque novamente por mais 2 minutos

3. Para um ponto de brigadeiro deixar 3 minutos em cada etapa.

Que tal esta receita para o Dia das Crianças? Bon appétit!

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Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

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