*ATUALIZAÇÃO: O RESTAURANTE FECHOU.
Na semana passada fui conhecer as novidades do cardápio do restaurante chinês Satay em São Paulo.
O restaurante abriu faz um ano e faz sucesso entre os moderninhos com ambiente mais escuro e super cool.
A cozinha sob comando do chef LowKin apresenta uma culinária asiática deliciosa com muitas opções de aperitivos e pratos para compartilhar.
Além das novidades do cardápio, o mixologista Marcelo Serrano, também criou novidades para a carta de coquetéis.
Dentre as novidades do menu, estão o Wasabi Prawns camarões empanados com molho ao wasabi, Dumplings de camarão (trouxinhas no vapor), Spring Rolls de vegetais, (os tradicionais rolinhos primavera), Squab Duck (tiras de pato com pimentão verde e vermelho), Oyster Pepper Beef (fatias de mignon com molho de ostra levemente apimentado), e o Creme Brulée de gengibre.
Um prato que não é novidade no menu, mas que eu adoro e não poderia deixar de sugerir é o famoso Pato Laqueado ou Pato de Pequim, um prato mais elaborado que é uma delícia.
Já entre os drinks, o Obelix, (mistura vodca, abacaxi, uvas, xarope de baunilha e limão cravo) e o Pineapple Tea (que leva gim infusionado com camomila, abacaxi, suco de limão, açúcar e limoncello).
Fica aí a dica 😉
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R. Padre João Manuel 1249, Jardins, São Paulo.
Telefone: (11) 3068-0169