Gastronomia Novidades no menu Restaurantes em São Paulo

Novidades no cardápio do Satay

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*ATUALIZAÇÃO: O RESTAURANTE FECHOU.

Na semana passada fui conhecer as novidades do cardápio do restaurante chinês Satay em São Paulo.

O restaurante abriu faz um ano e faz sucesso entre os moderninhos com ambiente mais escuro e super cool.

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A cozinha sob comando do chef LowKin apresenta uma culinária asiática deliciosa com muitas opções de aperitivos e pratos para compartilhar.

Além das novidades do cardápio, o mixologista Marcelo Serrano, também criou novidades para a carta de coquetéis.

Dentre as novidades do menu, estão o Wasabi Prawns camarões empanados com molho ao wasabi, Dumplings de camarão (trouxinhas no vapor), Spring Rolls de vegetais, (os tradicionais rolinhos primavera), Squab Duck (tiras de pato com pimentão verde e vermelho), Oyster Pepper Beef (fatias de mignon com molho de ostra levemente apimentado), e o Creme Brulée de gengibre.

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Um prato que não é novidade no menu, mas que eu adoro e não poderia deixar de sugerir é o famoso Pato Laqueado ou Pato de Pequim, um prato mais elaborado que é uma delícia.

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Já entre os drinks, o Obelix, (mistura vodca, abacaxi, uvas, xarope de baunilha e limão cravo) e o Pineapple Tea (que leva gim infusionado com camomila, abacaxi, suco de limão, açúcar e limoncello).

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Fica aí a dica 😉 

Fazer reserva!

R. Padre João Manuel 1249, Jardins, São Paulo.

Telefone: (11) 3068-0169