Hoje escolhi algumas receitas bem refrescantes para o LeBlog!
Daqui a pouco chega o verão e já vamos nos preparar!
São três receitas de drinks feitos com Água Perrier sem álcool que acabaram de ser inclusos na carta de bar preparados com xaropes, chás, frutas e ervas do Restaurante Saj em São Paulo.
* Uma opção para quem quiser um drink alcóolico é trocar a água com gás por vodka. 😉
Voilà…
Passion Lemon Perrier
30 ml xarope 1883 Maracujá
10 ml de xarope 1883 Maça Verde
4 rodelas limão
Completar com Perrier
Gelo
Modo de Preparo:
Cortas as fatias de limão em rodelas, macerar. Adicionar o gelo, o xarope de maracujá. Completar com Perrier e finalizar com o xarope de maça verde.
Opção: 30ml de vodka
*Mexer antes de provar.
Ginger Berry Perrier
30 ml xarope 1883 Gengibre
10 ml de xarope 1883 Limão Siciliano
2 colheres bailarinas de frutas vermelhas
Gelo
1 ramo de alecrim ou hortelã para decorar
Modo de Preparo:
Macerar as 2 colheres de frutas vermelhas com o xarope 1883 de gengibre e o xarope 1883 Limão Siciliano.
Adicionar gelo no copo até o topo e completar com Perrier.
Decorar com um ramo de alecrim ou hortelã. Opção: 30ml de vodka
*Mexer antes de provar.
Lemon Lychee Perrier
20 ml xarope 1883 Gengibre
20 ml de xarope 1883 Limão Siciliano
10 ml de xarope 1883 Lichia
Gelo
5 Folhas de hortelã
Modo de Preparo:
Adicionar no copo os xaropes 1883 de Gengibre e Limão Siciliano e as folhas de hortelã.
Colocar gelo no copo até o topo e completar com Perrier. Finalizar com o xarope 1883 de Lichia no topo.
Opção: 30ml de vodka
* Mexer antes de provar.