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Pizza Franco Ravioli

pizza

Hoje é dia de pizza aqui no LeBlog.

Para o dia da Pizza, comemorado no dia 10 de julho, a Pizza Bros convidou quatro chefs renomados de restaurantes paulistanos, para criarem pizzas com coberturas especiais. Consegui uma das receitas para pistar aqui no LeBlog!

É a Pizza Franco Ravioli.

Voilà… 

Ingredientes:

Massa

1 massa comprada pronta ou caseira

Para molho Tártaro

100g de Maionese tradicional

Meia cebola extremamente ralada

Meio pepino picado

1/3 de cenoura média picada

Modo de preparo do molho tártaro:

Juntar a maionese com a cebola, o pepino e a cenoura.

Para a cobertura

200 gramas de queijo stracchino

8 fatias de tomate caqui

8 folhas de rúcula

24 fatias de rosbife caseiro

8 colher de chá de molho tártaro

Preparo do rosbife

Temperar 800 gramas de lagarto com 40 ml de óleo, sal e pimenta a gosto, 2 dentes de alho e um ramo de alecrim.Assar em forno tradicional a 150 graus, por aproximadamente 45 minutos.

De forma que ele fique rosado por dentro e assado por fora.

Retirar do forno, congelar e fatiar em finíssimas fatias.

Pode comprar também rosbife de padaria.

Modo de preparo da Pizza:

Pegar a massa passar o molho e em seguida colocar as fatias de queijos stracchino.

Colocar no forno e esperar dourar a massa.

Retirar cobrir com o rosbife, as fatias de tomate, a rúcula e uma colher de chá de molho tártaro em cada fatia de pizza.

Rende 8 fatias

* Serão cinco receitas  oferecidas no jantar das unidades de Higienópolis e Moema entre os dias 4 de julho a 3 de agosto