Gastronomia

O Rum Zacapa assina sobremesas especiais de Páscoa em diversos restaurantes

zacapax

Mais uma dica boa de Páscoa hoje aqui no LeBlog.

O Rum Zacapa, um dos mais premiados do mundo se juntou a alguns grandes chefs de São Paulo para criar sobremesas especiais para a a Páscoa que ficarão disponíveis nas casas até o dia 20 de Abril.

Elaborado a partir da primeira prensagem da cana-de-açúcar virgem e envelhecido acima das nuvens, cada gota da bebida passa por quatro tipos de barris diferentes para proporcionar uma intensidade total de sabor.  Suas notas de frutas doces, baunilha, amêndoas e madeira tostada são uma harmonização perfeita com chocolate e demonstram a versatilidade da bebida.

O restaurante Kinoshita (restaurante que eu adoro inclusive acabei de fazer um post do belo menu degustação, clique aqui para ver) criou o Dream Kappo Cakeque que entrará definitivamente no cardápio. O chef Tsuyoshi Murakami utiliza o rum para banhar o bolo de chocolate e também na ganache que cobre o doce, acompanhado ainda de figos frescos descascados levemente massaricados. Água na boca só de ver …

zacapax

O vizinho Clos de Tapas prepara o Falso ovo feito com uma financier de chocolate com amendoim, receado de ganache de chocolate amargo e Zacapa. No português Bela Sintra, o destaque é a Mousse de coco com amendoas e Zacapa.

O italiano Due Cuochi Cucina incorpora o rum na Panna Cotta de baunilha, servida com calda de chocolate..

zacapa2

O Vito preparou uma gelatina de ZACAPA® para acompanhar o Bolo de chocolate com creme de hortelã. O Cantaloup traz o rum na sobremesa francesa Cremeux com banana flambada.

zacapa1

O Figo serve o clássico Baba ao Rum ZACAPA® com ganache de chocolate maio amargo e coco fresco. E o Bar Dona Onça oferece a Panqueca de nutela com gelado de baunilha, laranja e rum. Todas essas sobremesas estarão disponíveis nas casas entre até o dia 20 de abril.

zacapa

As unidades da Forneria San Paolo apresentam a Torta caprese com sorvete de vanilla e calda de chocolate com redução do rum. E especialmente para o Domingo de Páscoa, o restaurante Skye servirá a Loucura Pascoal para Chocólatra, que trará quatro sobremesas a base de chocolate. Já as casas Italy,Kaa e Girarrosto oferecerão Intenso Chocolate Zacapa, um biscoito e mousse de chocolate regados com calda de ZACAPA® 23.

Clique em mais para ver os endereços 😉

Kinoshita: Rua Jacques Félix, 405 – Vila Nova Conceição – Tel 3849 6940

Clos de Tapas: Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição – Tel 3045 2291

Bela Sintra: Rua Bela Cintra, 2325 – Consolação – Tel 3891 0740, 3891 1090

Due Cuochi Cucina: Rua Manuel Guedes, 93, Jardim Europa – Tel 3078 8092 / Shop Cidade Jardim: Av. Magalhães de Castro, 12000, Butantã – Tel 3758 2731

Vito: Rua Isabel De Castela, 529 – Pinheiros – Tel 3032 1469

Cantaloup: Rua Manuel Guedes, 474 – Jardim Europa – Tel 3078 3445, 3078 9884

Figo: Rua Diogo Jácome, 372 – Vila Nova Conceição – Tel 3044 3193

Bar da Dona Onça: Avenida Ipiranga, 200 (Edifício Copan) – Lojas 27/29 – República – Tel 3257 2016

Vídeos

Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

Copyright © 2020 Leblog. Todos os direitos reservados Logo Elav