Gastronomia

A páscoa no Le Vin!

pascoalevin1

pascoalevin

Está chegando uma das épocas mais gostosas e gordinhas do ano, a Páscoa, e hoje eu trouxe algumas das novidades especiais da Le Vin Patisserie para a data!

Neste ano a Patisserie continua com os ovos tradicionais feitos com chocolate belga, nas versões Crocante (chocolate ao leite ou meio amargo, com flocos de arroz recheado com bombons variados), e o Riscado: Chocolate ao leite, branco ou meio amargo, com riscas de chocolate  e recheado com bombons

E a grande novidade são os ovos para comer de colher. Foram criadas duas versões inspiradas em doces da Patisserie, são eles o Rocher (Casquinha crocante de chocolate meio amargo, recheio de mousse de chocolate ao leite e caramelo no centro) e o Mousse de maracujá (Chocolate ao leite marmoreado com chocolate branco, recheado com mousse de maracujá com chocolate branco e enfeitado com macarons em cima). *Estes vendidos sob encomenda.

As galinhas e peixes que são super tradicionais na França também serão vendidos na Patisserie 😉

Voilà…

pascoalevin1

Fica aí a dica, espero que gostem!

Os ovos decorados estão a venda somente nas Patisseries Le Vin em São Paulo.

Al. Tiete, 178 – Tel: 11 3063-1094

Rua Pais de Araújo, 137 – Tel: 11 3168-7400

  • Angela

    Que delícia! Vou lá provar TODOS!!!

    • patriciamattos

      Muito delícia.
      Que bom que gostou!
      Beijo grande
      Paty

  • erica

    Parabéns! Sugiro que disponibilizem venda online, para quem não mora no estado. Obrigada!

    • patriciamattos

      Ola Érica,
      Tudo bem?
      Espero que sim também!
      Um beijo grande
      Paty