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Menu executivo – Clos de Tapas

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Hoje vamos inaugurar uma nova sessão aqui no LeBlog! O Menu executivo!

Uma área para indicar as melhores opções de almoço durante a semana.

Para começar o Menu executivo com o pé direito escolhi o espanhol Clos de Tapas. Restaurante maravilhoso que eu adoro na Vila Nova Conceição. O novo menu foi lançado em novembro e é válido de segunda a sexta, das 12 às 15 horas por R$ 49 (aos sábados é das 13h às 16h, por R$ 68).

O menu inclui couvert, entrada, pratos principais e sobremesa com três opções de cada para escolher. A chef Ligia Karazawa criou um menu bem diversificado com uma opção mais leve uma opção normal e uma opção mais gordinha.

Vejam algumas das delícias deste menu de dar água na boca…

O couvert acompanha manteiga pura com limão siciliano, compota de legumes, e bolinho de grão de bico com molho de iogurte e hortelã.

(Bolinho super leve, sequinho, e muito saboroso)

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Entradas:

Lentilhas estofadas a moda antiga e frango grelhado no momento (minha escolha, muito saboroso)

Lagarto em escabeche com folhas verdes

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Principais:

Peixe do dia com ervas e creme de milho (minha opção, delicioso peixe muito macio e creme de milho com gostinho de infância)

Lombinho empanado com arroz de alho poro

Huevos Estrelados com jamón

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Para terminar mais delícias:

Bolo quente de maça e canela

Peras ao vinho tinto e ganache de chocolate branco

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Voilà…

Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 3045-2291.

  • Isa

    Oi,Patrícia,

    Que vontade que deu dessa lentilha.. Ainda mais que aqui tá começando a sapecar de frio. Brrr…. o bolo é aquele no vasinho? Alguns restaurantes aqui na Itália estão se especializando nas técnicas de vasocottura, as comidinhas feitas diretamente nesses vasinhos. Abraço!!!

    • patriciamattos

      Oi Isa!!!
      A lentilha vai muito bem para dias mais frios mesmo.
      A sobremesa que esta no vasinho são as pêras ao vinho tinto.
      Achei a apresentação linda. Além de estar delicioso!
      Um beijo grande
      Paty