Gastronomia Viagens

Em Florença o “Al Fresco” é a novidade gastronômica no maior jardim privado da cidade!

alfresco4

alfresco1

Hoje é dia de dica gastronômica fresquinha vindo diretamente da Itália!

O Hotel Four Seasons em Firenze acaba de inaugurar um restaurante “pop up ” no maior jardim privado da cidade!!

alfresco

O Giardino Della Gherardesca é o maior jardim privado de Firenze, com 4.5 hectares de gramados com árvores frutíferas e ornamentais, áreas para relaxar e também para apreciar as fontes e o estatuário. Este foi justamente o cenário escolhido para o “Al Fresco”, o novo restaurante que ficará aberto de junho a setembro no Jardim do Four Seasons Hotel Firenze, com sua especialidade na culinária rústica das trattorias.

alfresco4

Seguindo o exemplo do Il Palagio, restaurante do hotel estrelado pelo Guia Michelin, o “Al Fresco” prima por prestigiar os produtores regionais, trazendo à mesa o melhor da Toscana tendo o Presunto Cinta Senese e Burrata de Andria como antipasto, pizzas preparadas com tomates La Motticella e mozzarela Il Palagiaccio, e  carnes a la griglia de gado Limousine e Mucco Pisano, raças típicas das regiões de Emilia Romagna e Toscana. (Para ver mais dicas da região da Emilia Romagna na Itália clique aqui).

alfresco2

Escolhido como o Melhor Hotel de Luxo da Itália pelos usuários do Trip Advisor e localizado em meio ao Giardino della Gherardesca, o Hotel está a apenas alguns minutos de caminhada das principais atrações da cidade.

*Dica para os viajantes: o Four Seasons Hotel criou a série de guias para mostrar o que a Toscana tem de melhor, o “Firenze Su Misura”, a fim de apoiar o artesanato e culturas locais. Dentre eles, o Food Shopping Guide, lançado em abril, traz 123 endereços do que há de melhor na culinária Toscana. Top hein 😉 !

Borgo Pinti, 99, 50121 Firenze, Italy

Tel. 39 (055) 2626 1