Alimentação Saudável Receita de Chef

Bolo integral de banana

bolofe

bolofe

A receitinha de hoje é bem facil e foi enviada pela minha amiga Fernanda Berezoski.

Como é domingo, fim de feriado achei que tinha tudo a ver uma receita mais leve, saudável e fácil de fazer.

Espero que gostem!

É um bolo de banana integral!

E para quem também quiser ver a sua receita no LeBlog pode me mandar a receita e uma foto bem linda para o e-mail [email protected] ou marcar no instagram a foto da sua receita com a hashtag #minhareceitanoleblog @patriciamattos 

Voilà…

Ingredientes:

4 ovos

1/2 de óleo de canola

1/2 xícara de leite desnatado

1/2 xícara de aveia

1 xícara de farinha integral

1 xícara de aveia grossa

2 xícaras não muito cheias de açúcar mascavo

uma colher de sopa de fermento

Manteiga, açúcar e  canela

Modo de preparo:

Bater no liqüidificador 4 ovos inteiros, 1/2 xícara de óleo de canola, 1/2 xícara de leite desnatado, 1 xícara de farinha integral, 1 xícara de aveia grossa, 2 xícaras não muito cheias de açúcar mascavo. (acrescente a aveia por último misturando com uma colher) coloque uma colher de sopa de fermento. Untar a forma, colocar a massa e por cima cobrir com tiras de bananas maduras salpicar com açúcar e canela.

Super simples!

  • Helena Ferreira

    Adoreiiii

    • patriciamattos

      Que bom Helena!
      Eu também adorei!!!!
      Beijinhos
      Paty

  • Gabriela

    Oi, será que eu poderia substituir o óleo de canola pelo azeite de oliva, ou mesmo pela margarina light? E se posso, quanto de medida devo usar, preferencialmente gostaria de substituir pela margarina. Obrigada, adorei a receita! 🙂