Gastronomia Receita de Chef Receitas

Receita especial para a páscoa

pao de mel, receita de pao de mel, tchocolat, loja tchocolat, pascoa, receitas de pascoa, ovos de pascoa, receita de sobremesa

pao de mel, receita de pao de mel, tchocolat, loja tchocolat, pascoa, receitas de pascoa, ovos de pascoa, receita de sobremesa

Olá!!!

Aproveitando que a páscoa é no próximo domingo, resolvi postar hoje uma receitinha especial para a data.

É uma Torta de pão de mel super delícia para fazer em casa.

Perfeito para sobremesa.

A receita é da loja de chocolates que eu postei aqui, a Tchocolat na Vila Nova Conceição.

E por incrível que pareça a receita não é tão complicada.

Voilà…

TORTA DE PÃO DE MEL

Ingredientes:

500g de pão de mel tradicional Tchocolath

500g de chocolate picado

1 lata de creme de leite

1 colher (sobremesa) de canela em pó

1 colher (sobremesa) de gengibre em pó

1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo:

Corte os pães de mel na metade e forre o fundo de um pirex.

Derreta o chocolate em banho Maria, misture o creme de leite, a canela, o gengibre e o conhaque e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar consistente. Retire da geladeira e bata na batedeira até ficar cremoso e leve. Cubra o pão de mel com este creme, decore com raspas de chocolate e sirva.

  • Nancy

    Hummm que delicia pra fazer em casa com as crianças ! Eles vão adorar !