Acontecimentos Gastronomia

A páscoa na Le Vin Patisserie!

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Hoje tenho como sugestão os Ovos de Páscoa lindos e deliciosos do Le Vin.

Como já são a marca registrada dos últimos anos na Patisserie Le Vin, os ovos riscados são uma sensação e atraem a todos, pois além de bonitos e gostosos eles são feitos com o saboroso chocolate belga  Callebaut!

Bom,  sou suspeita para falar porque sou fã number one, mas posso dizer que  são “très chics” e elegantes.  A embalagem na caixa com janela deixa à mostra o tipo de chocolate utilizado e o desenho em detalhe que é feito de maneira artesanal individualmente.

Uma ótima dica para esta Páscoa!!!

Estão disponíveis nas versões ao leite, chocolate branco e amargo e nos tamanhos pequeno e médio.

Além dos ovos tradicionais, a Le Vin Patisserie também traz as galinhas, peixes e sinos de chocolate que são característicos  na França na época da Páscoa e aqui agradam adultos e crianças.

 Voilà…

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Nham nham…

Patisseries Le Vin São Paulo: Jardins (11) 3081-3924 / Itaim (11) 3168-3037

Patisserie Le Vin Rio de Janeiro: Barra Shopping (21) 2431-8898

(Fotos Tadeu Brunelli)

  • Nancy

    Que ovos bonitos !

  • Vilma

    Os ovos de Páscoa que comprei no Le Vin fizeram o maior sucesso !