Hoje a receita é mais uma super light e deliciosa do chef de cozinha do Lapinha Spa, o Reinhard. É a receita do Nhoquete de Pinhão!
Uma receita feita especialmente para a semana da gastronomia no SPA.
Espero que gostem.
Foto: Pitadas e Palpites
Voilà…
Misturar e amassar:
•pinhão cozido (140 gr) com casca e sal , ralado fino
• ricota doce da Lapinha (250 gr)
•queijo parmesão ralado fino (60 gr)
•folhas de alfavaca (3 gr)
•4 colheres (sopa) farinha de rosca (35 gr)
• 3 gemas peneiradas (40 gr) para dar liga
•sal marinho a gosto
•1 colher (chá) de pasta de alho.
Fazer pequenas bolinhas com as mãos e servir com água de parmesão:
Em uma panela com •3 xícaras de caldo de legumes (600 ml), deixar em fervura •1 mandioquinha em cubos (175 gr) com •Parmigiano-Reggiano (260 gr) , até o queijo derreter e coar em uma musselina (PANO FINO).