O que combina mais com um domingo do que um belo sanduíche? Bom, eu AMO sanduíches de tudo que é jeito, então hoje resolvi postar um que é maravilhoso e geralmente só comemos quando estamos em viagens.
Os hotéis costumam ter um ótimo Club Sandwich.
Esta receita é do chef Marcílio Araujo, que vende na Patisserie do Le Vin, onde eu vou para matar a minha vontade quando estou em São Paulo!
Espero que gostem também!!!
Voilà…
Ingredientes:
– 03 fatias de pão de forma se casca (com o pão de miga fica uma delícia)
– 20 gr de maionese
– 50 gr de bacon fatiado
– 02 fatias finas de presunto Royale
– 02 Folhas de Alface
– 02 fatias de tomate caqui maduro
– Flor de sal a gosto
– pimenta branca moída na hora a gosto
Modo de preparo:
– Dourar as fatias de pão de forma em forno pré aquecido a 200°.
– Pré aqueça uma frigideira ante aderente e, fogo brando e doure as fatias de bacon até perderem a gordura e ficarem crocantes.
– Espalhe a maionese em um dos lados de cada fatia do pão.
– Coloque uma folha de alface, uma fatia de tomate e tempere ciom flor de sal e pimenta branca moída na hora, coloque as fatias de presunto Royale.
– Sobreponha a outra fatia de pão e coloque a outra folha de alface, de tomate e tempere com flor de sal e pimenta branca moída na hora, coloque o bacon e sobreponha a ultima fatia de pão.
Corte em 4 partes iguais e sirva com batatinhas ou salada J