Gastronomia Pratos principais Receita de Chef Receitas Sanduíches

Domingo é dia de Club sandwich

club sanduiche, receitas, le vin, receita de club sanduiche, club sandwich, receita de sanduiches

club sanduiche, receitas, le vin, receita de club sanduiche, club sandwich, receita de sanduiches
O que combina mais com um domingo do que um belo sanduíche? Bom, eu AMO sanduíches de tudo que é jeito, então hoje resolvi postar um que é maravilhoso e geralmente só comemos quando estamos em viagens.

Os hotéis costumam ter um ótimo Club Sandwich.

Esta receita é do chef Marcílio Araujo, que vende na Patisserie do Le Vin, onde eu vou para matar a minha vontade quando estou em São Paulo!

Espero que gostem também!!!

Voilà…

Ingredientes:

– 03 fatias de pão de forma se casca (com o pão de miga fica uma delícia)

– 20 gr de maionese

– 50 gr de bacon fatiado

– 02 fatias finas de presunto Royale

– 02 Folhas de  Alface

– 02 fatias de tomate caqui maduro

– Flor de sal a gosto

– pimenta branca moída na hora a gosto

Modo de preparo:

– Dourar as fatias de pão de forma em forno pré aquecido a 200°.

– Pré aqueça uma frigideira ante aderente e, fogo brando e doure as fatias de bacon até perderem a gordura e ficarem crocantes.

– Espalhe a maionese em um dos lados de cada fatia do pão.

– Coloque uma folha de alface, uma fatia de tomate e tempere ciom flor de sal e pimenta branca moída na hora, coloque as fatias de presunto Royale.

– Sobreponha a outra fatia de pão e coloque a outra folha de alface, de tomate e tempere com flor de sal e pimenta branca moída na hora, coloque o bacon e sobreponha a ultima fatia de pão.

Corte em 4 partes iguais e  sirva com batatinhas ou salada J