A receita de hoje é uma receita nova e super bacana do Restaurante de tapas Torero Valese.
A receita do chef Juliano Valese é chique, e perfeita para servir de entradinha em um almoço ou jantar em casa.
Com certeza vai arrasar, depois quero saber como ficou!
Vamos a receita!
Vieira marinada
Ingredientes:
1 vieira grande sem ovas 40 ml de azeite 5 g de ervas frescas (manjericão, tomilho, alecrim, broto de salsão) 10 g de sobert de limão siciliano Flor de sal a gosto
Preparo: Coloque as ervas frescas dentro do azeite de um dia para o outro; No dia seguinte, coe as ervas e bata o azeite no liquidificador rapidamente; Coloque o azeite dentro de um recipiente, despeje a vieira e deixe descansar por 1 hora;
Montagem: Sobre a concha da vieira despeje o azeite, a vieira e no final coloque o sorbet; Decore com ervas, brotos e raspas de limão siciliano.
Rendimento: 1 porção