Gastronomia Moda

Maní e Manioca no SPFW

Maní, Manioca, SPFW, restaurante SPFW, onde comer no SPFW, Maní e Manioca, semana de moda de São Paulo

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O restaurante official desta 32ª edição do São Paulo Fashion Week é uma junção da gastronomia do Maní com a estrutura do Manioca.

Sob o comando do chef Daniel Redondo, os fashionistas terão à sua disposição cinco opções de entradas, seis pratos principais e cinco sobremesas.

O espaço, localizado no primeiro andar tem ambiente descontraído, piso e forro em madeira de demolição, iluminação com estrutura aparente e jabuticabeiras em um cenário simples e despojado, ideal para o almoço, jantar ou mesmo para uma parada e um café em meio à correria do evento.

Os destaques do cardápio especial para a semana de moda será o talharin de pupunha, do Maní (que eu adorooo), e a raspadinha de melancia, sobremesa tradicional dos eventos do Manioca.

O Calendário Oficial da Moda Brasileira tem como tema Pensamentos, e os dois restaurante traduzem a contemporaneidade da cultura gastronômica brasileira.

Voilà…