Itália Viagens

Ristorante Pappagallo em Bologna

pappa6

O Restaurante Pappagallo em Bologna já tem 100 anos, é muito tradicional e faz sucesso com a sua culinária tradicional Bolonhesa.

No cardápio, os clássicos italianos chegam à mesa em uma bela apresentação.

O seu jantar típico italiano começa com uma seleção de paezinhos e foccacias com azeite. Como entrada experimente a salada de folhas verdes, queijo parmesão, pinole, tomate, pêra que vem com um tempero dos Deuses. (Não me lembro o nome mas vale a pedida).

Como primeiro piatto uma lasagna a Bolonhesa deliciosa, a massa é incrivelmente fina e saborosa e como segundo piatto sugiro o file de porco ao molho de aceto balsâmico e tempurá de legumes. Mas lembre-se que na Itália o primeiro piatto é sempre uma massa caprichada e o segundo geralmente uma carne.

Ambiente agradável e muitas fotos nas paredes de artistas de cinema, amigos e clientes que fizeram a historia do restaurante.

Tente ir na hora do jantar, mas não se esqueça de fazer reserva.

Para visitar o site do restaurante clique aqui.