Com certeza um dos melhores restaurantes especializados em frutos do mar de Santiago.
Há sete anos o Restaurante Puerto Fuy se encontra nos primeiros lugares das preferências mais exigentes de chilenos e turistas do mundo todo.
O chef Giancarlo Mazzarelli é um verdadeiro artista. Em cada prato uma surpresa de aromas e sabores. Ele utiliza produtos de qualidade para a elaboração dos pratos e tem uma técnica admirável na execução dos clássicos.
Além dos sabores de cada prato a apresentação também impressiona, as louças são lindíssimas e diferentes. E ainda há um sorbet entre cada prato, o mais tradicional da casa é o de limão com manjericão que é servido entre a entrada e o prato principal.
Aqui as minhas sugestões: para entrada a salada de figo com queijo de cabra é maravilhosa e o Ceviche é muito saboroso também.
Como prato principal o risoto de centoia com açafrão para é um clássico do restaurante e o cordeiro é muito caprichado, servido em uma placa de pedra.
Como sobremesa eu sugiro a Pannacota, é bem leve e suave.
A carta de vinhos da casa tem predominância dos vinhos Chilenos com algumas opções de franceses.
O ambiente é claro e chique com uma decoração clássica contemporânea.
Com certeza este restaurante te proporcionará momentos muito especiais.
O serviço é muito eficiente e bem humorado.
Fazer reserva antecipada!
Nueva Costanera, 3969 – Vitacura
Fone: 208 8908
Santiago – Chile
* Na sua passagem por Santiago não deixe de provar a Centolla (King Crab) e Loco (um tipo de Ostra) são frutos do mar típicos chilenos e o peixe mais típico que é o Congro.