Receitas

Esse domingo trouxemos uma deliciosa receita da Adega Santiago, o Arroz Rico.

Um prato fácil de fazer que vai dar aquela incrementada na sua refeição.

Voilà…

Ingredientes:

1 xic e meia de arroz Carolino

½ cebola pequena picada

50 g de polvo

50g de lula

2 colheres de sopa de molho de tomate com gengibre

3 camarões médios

3 pedaços de robalo (aprox. 50g)

3 mexilhões

500ml de caldo de peixe

1 colher de chá de fumê de peixe

2 colheres de sopa de azeite

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 lagostin

Raspas de limão siciliano

Modo de Preparo:

Cozinha polvo e a lula em água com sal até ficarem cozidos. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e acrescente o arroz, os frutos do mar, o fumê e o caldo de peixe fervendo. Por último acrescente o molho de tomate com gengibre. Espere o caldo secar, cozinhando em fogo médio. Acerte o sal e a pimenta e finalize com azeite e raspas de iimão siciliano. Se ficar duro, coloque um pouco mais de caldo. Decore com 1 lagostin assado e sirva imediatamente.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos

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Adega Santiago  |  R. Sampaio Vidal, 1072, Jardim Paulistano, São Paulo. (11) 3081-5211