Receitas

A receita deste domingo aqui do LeBlog é de um pãozinho de tapioca que é sucesso na padaria do Manioca em São Paulo.

Os produtos à base de mandioca vem ganhando cada vez mais espaço nas mesas do país. A tapioca tem muitos benefícios como baixo teor de sódio além de ser rica em carboidratos de fácil digestão e não ter glúten.

Aproveite as férias para tentar uma receita nova!

Voilà…

Ingredientes:

½    quilo de farinha de tapioca

350  ml de leite

150   g de manteiga

03    unidades de ovos

01     colher de cafezinho fermento em pó

01     pitada de sal

Modo de fazer:

Misturar com as mãos em uma tigela, um a um, todos os ingredientes do pãozinho até obter uma massa úmida.
Fazer com a massa pãezinhos de aproximadamente 4 cm de diâmetro, rendimento médio de 35 pãezinhos.
Assar em forno alto pré-aquecido por 25 a 35 minutos, até ficar dourado.
Modo de servir:

Servir morno com sorvete a gosto, doces ou geleias.

Dicas:

Para enrolar os bolinhos molhe as mãos com água. 

Os bolinhos podem ser congelados, para assar levar direto do congelador ao forno convencional sem descongelar.

Não use microondas.

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