
Receitas
A receita deste domingo aqui do LeBlog é de um pãozinho de tapioca que é sucesso na padaria do Manioca em São Paulo.
Os produtos à base de mandioca vem ganhando cada vez mais espaço nas mesas do país. A tapioca tem muitos benefícios como baixo teor de sódio além de ser rica em carboidratos de fácil digestão e não ter glúten.
Aproveite as férias para tentar uma receita nova!
Voilà…
Ingredientes:
½ quilo de farinha de tapioca
350 ml de leite
150 g de manteiga
03 unidades de ovos
01 colher de cafezinho fermento em pó
01 pitada de sal
Modo de fazer:
Misturar com as mãos em uma tigela, um a um, todos os ingredientes do pãozinho até obter uma massa úmida.
Fazer com a massa pãezinhos de aproximadamente 4 cm de diâmetro, rendimento médio de 35 pãezinhos.
Assar em forno alto pré-aquecido por 25 a 35 minutos, até ficar dourado.
Modo de servir:
Servir morno com sorvete a gosto, doces ou geleias.
Dicas:
Para enrolar os bolinhos molhe as mãos com água.
Os bolinhos podem ser congelados, para assar levar direto do congelador ao forno convencional sem descongelar.
Não use microondas.
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