Receitas

Hoje temos aqui no LeBlog uma deliciosa receita chamada Camarão São Bento, um prato que combina muito bem com o verão assinado pelo Boteco São Bento em São Paulo.

Voilà…

Ingredientes:

180g de camarão rosa sem casca e limpo
1/4 de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de café de molho de tomate
4 colheres de sopa de Catupiry
Parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até murchar.
2. Coloque o camarão já limpo e temperado com sal e pimenta.
3. Deixe em fogo alto para dourar o camarão e coloque molho de tomate e o catupiry.
4. O catupiry vai derreter e se misturar ao molho de tomate virando um creme aveludado.
5. Coloque em uma travessa oval, polvilhe parmesão em cima e leve pra gratinar em forno pré-aquecido e temperatura alta. Sirva com pães.

Boteco São Bento  |  R. Mourato Coelho, 1060, Vila Madalena, São Paulo

Tel: (11) 3074-4389