Hoje temos uma receita deliciosa aqui no LeBlog que combina muito com o verão!
É de um Tagliolini com frutos do mar do restaurante Casa Europa em São Paulo.
Voilà…
Ingredientes:
100 g de Tagliolini Fresco;
100 g de Sott’ólio de Polvo;
30 g de tomate cereja cortados ao meio;
10 g de cebola cortada em brunoise;
Raspas de limão siliciano q.b.;
Sal q.b.;
Pimenta moída q.b;
Cebolinha q.b.;
Folhas de manjericão q.b;
Azeite q.b;
20 ml de caldo de legumes.
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa em água fervente por 2 minutos, ou até que esteja Al Dente e reserve; Em uma frigideira, refogue a cebola com azeite e o Sott’ólio de Polvo até que aqueça. Adicione o caldo de legumes, os tomates e as folhas de manjericão; Envolva a massa reservada ao molho e finalize com raspas de limão, sal, pimenta e cebolinha cortada finamente; Sirva quente.
Restaurante Casa Europa | Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardim America, São Paulo. (11) 3063-5577