Receitas Sobremesas

Receita de Pain Perdu

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Hoje temos no LeBlog uma receita de Pain Perdu, a famosa rabanada francesa. Essa é uma criação do Chef Diego Prata do restaurante A Esperança Vino e Cucina.

Voilà…

Ingredientes:

1 Brioche
200 gr de açúcar
200 gr de manteiga

Creme inglês – ingredientes:
1 litro de leite
1 fava de baunilha
100 gr de açúcar
5 ovos
100 gr de Maisena

Modo de preparo:

Creme inglês: Misturar as gemas de ovo, leite, maizena, baunilha e açucar em uma panela e colocar em fogo baixo. Sempre mexendo até espessar. Molhar o brioche em leite e derreter manteiga e açúcar em uma frigideira. Colocar o brioche na frigideira e envolver o pão no caramelo. Servir com uma bola de sorvete, por exemplo, de creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

A Esperança Vino e Cucina  |  Rua Pedroso Alvarenga, 716, Itaim Bibi, São Paulo.

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Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

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