Receitas

A receita de hoje aqui do LeBlog é de um drink bem refrescante do bar e restaurante MeGusta em São Paulo. O “Waterloo Collins” é uma criação do barman Pedro Furrer. 🙂

Voilà…

Ingredientes:

– 1 cubo de melancia médio

– 45 ml de Gim Arapuru

– 40 ml de Aperol

– 20 ml de suco de limão siciliano

– 10 ml de xarope de açúcar

– Prosecco para completar

Modo de preparo:

Adicionar todos os ingredientes na coqueteleira, exceto o prosecco. Macerar o cubo de melancia com o auxílio de um pilão. Bater vigorosamente. Servir em um copo alto com bastante gelo, e completar com um dedo de espumante. Finalizar com um triângulo de melancia e um canudo, como na foto. O xarope de açúcar se faz levando ao fogo duas partes de açúcar pra uma de água, até que se atinja a fervura. Deixar esfriar.

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Megusta  |  Rua Bela Cintra, 1551, Jardins, São Paulo. (11) 3081.8358

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