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Receita de Burrata e Camarão do Marakuthai

burrata de camarão

A receita dessa semana aqui no LeBlog é de um delicioso prato da Chef Renata Vanzetto, do restaurante Marakuthai. Uma Burrata e Camarão que além de lindo é delicioso e  impressiona qualquer convidado!

Voilà…

Ingredientes:

– 6 unididades Camarão Rosa 21/30

– 200gr Capellete de Burrata

– 245 ml. Molho da Burrata

– Sal a gosto

Ingredientes para o Molho da Burrata

– 3 latas de creme de leite fresco

– 50 ml. Compota de limão (receita abaixo)

– Suco de Limão Tahiti a gosto

– Sal refinado a gosto

Modo de preparo:

Aquecer o creme de leite. Adicionar a compota de limão, o suco de limão e o sal. Reduzir até ficar um creme.

Ingredientes para a Compota de limão

– 3 kg. Limão siciliano

– 1kg Açúcar

– 1 litro água

Modo de preparo:

Corte o limão siciliano ao meio. Deixe-o ferver 5 vezes, (a cada fervida, trocar a água). Retirar todo o bagaço do limão e preservar somente a casca. Cortar a casca em tiras finas. Colocar a casa cortada em uma panela e levar ao fogo junto com 1 litro de água e 1kg de açúcar. Deixe cozinhar até o liquido ficar espesso e caramelizado.

Montagem:

Temperar o camarão com sal. Em uma wok, puxar o camarão com 80 ml de azeite e adicionar o molho. Acrescentar a massa cozida e finalizar.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 1 porção

Marakuthai | Alameda Itu, 1618 – Jardim Paulista, São Paulo. (11) 3062-7556

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Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

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