Em clima de Festa Junina, trouxemos para para o LeBlog neste domingo uma receita com o principal da estação: o milho. É uma receita de milho assado com maionese de alho do bar e restaurante Megusta que fica nos Jardins em São Paulo.
Voilà…
Ingredientes:
– 6 espigas de milho
– 300g de parmesão ralado
– 5 colheres (sopa) de páprica picante
Ingredientes para a maionese de alho:
– 2 ovos
– suco de um limão
– 1 colher (sopa) de alho
– 2 colheres (sopa) de azeite
-1 colher (sopa) de mostarda Dijon
– Sal
– Óleo
Modo de preparo:
Bata num liquidificador os dois ovos, limão, alho, mostarda, azeite e sal. Ligue o liquidificador e vá adicionando pela tampa o óleo até engrossar. Misture o parmesão com a páprica. Passe o milho na maionese, depois nessa mistura de parmesão e páprica picante.
Megusta | Rua Bela Cintra, 1551, Jardins, São Paulo. (11) 3081.8358