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Novidade gastronômica das boas! O restaurante Seen que foi inaugurado recentemente no 23º andar do Tivoli Mofarrej em São Paulo é o máximo e promete agitar as noites paulistanas com uma comida de ótima qualidade, drinks bem elaborados, boa música e uma das vistas mais incríveis da cidade.

O espaço que já foi ocupado pelo restaurante peruano Arola Vintetres ganhou um novo projeto privilegiando a vista do horizonte e o resultado ficou sensacional. O grande salão foi deixado sem paredes, destacando o bar central em 360º e o belo sofá de veludo feito sob medida de 65 metros.

O chef Preneur Olivier da Costa assina a cozinha do restaurante mas quem é responsável pelo menu é o jovem chef Willian Ribeiro, uma ótima escolha contando que William acabou de receber o prêmio de Chef Revelação (premiação Veja Comer & Beber), pelo seu trabalho no restaurante Bossa.

Já o chef Preneur é um franco-português com 20 anos de carreira na Europa e atualmente responsável por diversas casas badaladas em Portugal, sendo sete restaurantes próprios e cinco assinados.

O menu tem pratos clássicos executados com produtos de alta qualidade e ingredientes orgânicos de fabricação artesanal. Há algumas entradas para compartilhar no bar e, para pedir à mesa, algumas boas opções são a Bruschetta de vitelo tonatto, Carpaccio de polvo, Ravioli de queijo de cabra com mel de uruçu e cacau, Wagyu laminado, Vieiras gratinadas e a Torta mousse de chocolate e creme de cumaru. Como opções vegetarianas, os destaques são o Carpaccio de palmito pupunha com manga e abacate e o Veggie tempurá.

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Além disso, o Seen também conta com um sushi bar comandado pelo chef Massahiko Enohi que serve a culinária tradicional japonesa com toques contemporâneos. (este ainda irei provar 😉

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A carta de saquês foi desenvolvida pela sommelière Yasmin Yonashiro.

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Vale a visita!

Pense que tudo isso ainda é acompanhado de uma ótima play list! A Dj Joana Hasse agita as noites de terça-feira a sábado na casa.

Seen  |  Alameda Santos, 1437, 23° andar, São Paulo. (11) 3146.5923