Hoje temos a receita de uma salada deliciosa fácil de fazer em casa aqui no LeBlog.
É uma Caesar de Camarão do bar Pirajá m São Paulo. O molho Caesar, também pode ser usado em outras receitas!
Voilà…
Ingredientes:
Molho Caesar:
30g de mostarda de Dijon
1 dente de alho sem casca e amassados
40g de vinagre de vinho branco
75g de azeite de oliva
30g de anchovas em azeite
30g de suco de limão
30g de molho inglês
1480g de maionese
750g de creme de leite fresco
Salada:
85g de alface americana
20g de crouton de pão
15g de queijo parmesão grosso
50g de camarões na marinada
2g de ceboulet
Modo de preparo:
Molho:
Bater os 7 primeiros ingredientes sem a maionese e creme de leite. Quando estiver bem batido, coloque em um bowl e misture a maionese e o creme de leite com o auxilio de um fouet. Deve ficar cremoso, mas bem fluido.
Salada:
Para fazer os camarões, temperar com sal e pimenta a gosto e levar à frigideira até que fiquem dourados. Então, arrumar as folhas já temperadas em um bowl. Acrescentar o pão, o parmesão e arrumar os camarões. Finalizar com ceboulete.
Rendimento: uma porção
Bar Pirajá | Av. Brg. Faria Lima, 64 – Pinheiros, São Paulo. (11) 3815-6881