Receitas

A receitinha boa de hoja aqui do LeBlog é de um prato que acabou de entrar no cardápio do Restaurante Saj em São Paulo.

É um Homus de Beterraba ótimo para servir com pães e torradas.

Voilà…

Ingredientes:
500g de pasta de grão de bico (sem tempero)
1kg de beterraba já assada e descascada
½ xícara de tahine
1 colher de sopa de sal
¼ de xícara de suco de limão
Amêndos e salsinha para finalizar

Modo de preparo:
Cobrir a beterraba com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido, por aproximadamente 1h até que fiquem bem macias.
Descascar e reservar.
Bater a pasta de grão de bico com a beterraba e todos os temperos ate que fique uma pasta homagenea.
Para a montagem
Servir 150g do homus em um prato de sobremesa finalizado com amêndoas, salsinha e azeite.

Saj  |  R. Girassol, 523 – Vila Madalena, São Paulo. (11) 3032-5939