Receitas

Para este domingo trouxemos a receita da Sangria do Bráz Trattoria. Um drink fácil de fazer que combina muito bem para uma tarde entre amigos.

Voilà…

Ingredientes:
100ml Aperol
100ml Vermouth Bianco (Carpano Bianco)
300ml purê de morango e maçã verde
500ml de espumante seco

Utensílios:
1 jarra de vidro, 1 colher longa

Modo de preparo do puré:
Limpar a fruta, descasca-las e cortar em pedacinhos de 1 cm. Bater em um liquidificador com uma colher de sopa de açúcar e o suco de um limão. Filtrar o purê com uma peneira.

Modo de preparo da Sangria:
Colocar todos os ingredientes em uma jarra de vidro com pedras de gelo, completar com espumante seco e misturar com uma colher longa. Servir em uma taca de vinho com pedras de gelo e folhas de hortelã.

Rendimento: um litro, servindo cinco pessoas

Braz Trattoria  |  Shopping Cidade Jardim – 4º piso, Av. Magalhães de Castro, 12000, Jardim Panorama, São Paulo. (11) 3198-9435